Услуги
Государственно-частное партнерство
Для сотрудничества с госсектором специально создана отдельная структура «Центр Экономического Роста». Автономная некоммерческая организация содействия развитию инвестиционной и экономической деятельности.

Все варианты возможного сотрудничества между государством и частными компаниями. Опыт ведения 10 000 проектов. Все регионы России. Для власти. Для бизнеса.
Полная матрица ГЧП вашего проекта
Получите актуальные данные по ГЧП с учетом специфики региона и бизнеса
(соглашение)
"Коллеги, мы так тесно сотрудничаем с госсектором, что выделили под это направление отдельную структуру. Вы можете связаться с нами и получить подробную информацию о текущих и планируемых проектах: уверен, для вашей задачи вы найдете похожие решения, который мы уже внедряли. Таким образом, воспользуетесь бесценным опытом".
Алексей Порошин
Генеральный директор группы "First Investonomika" Член совета директоров и учредитель различных компаний Член Генерального совета "Деловой России" Член Экспертных советов Государственной думы, Министерства промышленности и торговли РФ, Ассоциации банков России и прочих госструктур
Пример проектов в Дальневосточном ФО
Разработка группы модельных проектов для реализации на территории Республики Саха (Якутия): подготовка бизнес-планов, финансовых моделей, инвестиционной архитектуры проектов по переработке дикоросов, переработке мяса, переработки рыбы.

Разработка проекта образовательного суперкампуса в Республика Саха (Якутия). В проекте предусмотрено использование инструментов частной концессионной инициативы по 115-ФЗ

Разработка методических рекомендаций и подготовка технического задания по реализации проектов модернизации и строительства объектов коммунальной инфраструктуры с использованием механизмов государственно-частного партнерства в Республике Саха (Якутия)

Подготовка стратегии, обоснование параметров и привлечение частных инвестиций в проект строительства распределенного Тихоокеанского медицинского кластера. В проекте предусмотрено использование инструментов частной концессионной инициативы по 115-ФЗ

Разработка стратегий и документов стратегического планирования проектов городской экономики, включая развитие сети городских канатных дорог, развитие туристической инфраструктуры, развитие городских агломераций
20+
выделенных специалистов работают только в госсекторе
1000+
успешных проектов с 2007 года
700+
млрд рублей сумма привлеченных инвестиций
Все об инвестономике
Новости, кейсы, обзор рынков, интервью, исследования.
Подпишитесь на рассылку. Актуальный контент от основателей инвестономики.

Рассылка будет приходить 1-2 раза в месяц
(соглашение)
Укажите Ваш номер телефона и тему обращения, мы Вам перезвоним и обсудим все вопросы
(соглашение)
Первичная бесплатная диагностика вашего проекта – оценка возможности инвестиционной и финансовой поддержки проекта, с учетом всех доступных мер государственного содействия.
(соглашение)