Услуги
Государственно-частное партнерство
Для сотрудничества с госсектором специально создана отдельная структура «Центр Экономического Роста». Автономная некоммерческая организация содействия развитию инвестиционной и экономической деятельности.

Все варианты возможного сотрудничества между государством и частными компаниями. Опыт ведения 10 000 проектов. Все регионы России. Для власти. Для бизнеса.
Полная матрица ГЧП вашего проекта
Получите актуальные данные по ГЧП с учетом специфики региона и бизнеса
(соглашение)
"Коллеги, мы так тесно сотрудничаем с госсектором, что выделили под это направление отдельную структуру. Вы можете связаться с нами и получить подробную информацию о текущих и планируемых проектах: уверен, для вашей задачи вы найдете похожие решения, который мы уже внедряли. Таким образом, воспользуетесь бесценным опытом".
Алексей Порошин
Генеральный директор группы "First Investonomika" Член Генерального совета "Деловой России" Член Экспертных советов Государственной думы, Министерства промышленности и торговли РФ, Ассоциации банков России и прочих госструктур
Пример проектов в Дальневосточном ФО
Разработка группы модельных проектов для реализации на территории Республики Саха (Якутия): подготовка бизнес-планов, финансовых моделей, инвестиционной архитектуры проектов по переработке дикоросов, переработке мяса, переработки рыбы.

Разработка проекта образовательного суперкампуса в Республика Саха (Якутия). В проекте предусмотрено использование инструментов частной концессионной инициативы по 115-ФЗ

Разработка методических рекомендаций и подготовка технического задания по реализации проектов модернизации и строительства объектов коммунальной инфраструктуры с использованием механизмов государственно-частного партнерства в Республике Саха (Якутия)

Подготовка стратегии, обоснование параметров и привлечение частных инвестиций в проект строительства распределенного Тихоокеанского медицинского кластера. В проекте предусмотрено использование инструментов частной концессионной инициативы по 115-ФЗ

Разработка стратегий и документов стратегического планирования проектов городской экономики, включая развитие сети городских канатных дорог, развитие туристической инфраструктуры, развитие городских агломераций
20+
выделенных специалистов работают только в госсекторе
1000+
успешных проектов с 2007 года
700+
млрд рублей сумма привлеченных инвестиций
Все об инвестономике
Новости, кейсы, обзор рынков, интервью, исследования.
Подпишитесь на рассылку. Актуальный контент от основателей инвестономики.

Рассылка будет приходить 1-2 раза в месяц
(соглашение)
Укажите Ваш номер телефона и тему обращения, мы Вам перезвоним и обсудим все вопросы
(соглашение)
Первичная бесплатная диагностика вашего проекта – оценка возможности инвестиционной и финансовой поддержки проекта, с учетом всех доступных мер государственного содействия.
(соглашение)