Запросить коммерческое предложение

Контактное лицо (ФИО)
Должность
Название компании
Направление деятельности
Телефон
E-mail
Услуги
Вопрос
О компанииНовостиНовостиАлексей Порошин выступил на выездной сессии ПМЭФ в Ярославле.

Алексей Порошин выступил на выездной сессии ПМЭФ в Ярославле.

mailservice (1).jpg
6 декабря 2016 года в Ярославле состоялась выездная сессия Петербургского международного экономического форума «Регионы России: новые точки роста», организатором которой выступил фонд «Росконгресс» совместно с Агентством стратегических инициатив и Российским экспортным центром. В пленарном заседании выездной сессии ПМЭФ в Ярославле приняли участие заместитель председателя правительства Ярославской области Максим Авдеев, начальник департамента по вопросам экономической и социальной политики аппарата полномочного представителя президента РФ в ЦФО Максим Баранов, гендиректор Агентства по технологическому развитию Максим Шерейкин, руководитель представительства Агентства стратегических инициатив в ЦФО Виталий Еремеев, директор по внешним коммуникациям Российского экспортного центра Вера Подгузова, руководитель проекта Фонда «Росконгресс», директор форума «Петербургский международный экономический форум» Алексей Вальков, руководители бизнес-структур, ведущие российские эксперты в области инвестиций, а также представители общественности и СМИ. Основной темой для дискуссии стало привлечение инвестиций в реальный сектор экономики. В рамках форума состоялась встреча предпринимателей Ярославской области с руководителем Центра Финансово-Кредитной Поддержки Деловой России Алексеем Порошиным. Главной темой встречи стало обсуждение новых возможностей по привлечению банковского финансирования и получения мер государственной поддержки. 
В частности, были затронуты вопросы:
  ♦ как получить гарантию исполнения контракта за 2 дня, не выходя из офиса абсолютно бесплатно для предпринимателя; 
  ♦ как, в рамках мер государственной поддержки, получить кредит по ставке от 9.6% годовых; 
  ♦ как увеличить инвестиционную привлекательность бизнеса и размер собственного капитала за счет отражения результатов интеллектуального труда.

Это общение стало первой ступенью для предпринимателей к решению их проблем, связанных с трудностями получения банковских кредитов и гарантий на развитие бизнеса.
mailservice (2).jpg