Запросить коммерческое предложение

Контактное лицо (ФИО)
Должность
Название компании
Направление деятельности
Телефон
E-mail
Услуги
Вопрос
О компанииНовостиНовостиНовости

Новости

Бизнес настроился на развитие 12.09.2017

Российские предприятия готовы инвестировать в производство

Если банки не будут участвовать в госпрограмме поддержки МСП, то просто выпадут с рынка 22.08.2017

На поддержку малого и среднего бизнеса государство выделяет значительные суммы. Корпорация МСП запустила для предпринимателей бизнес-навигатор и помогает им получать льготные кредиты. О том, что еще необходимо сделать для полноценной помощи бизнесу, в интервью «Газете.Ru» рассказал член генсовета «Деловой России», руководитель Центра финансово-кредитной поддержки бизнеса Алексей Порошин.

Только в проекте: Почему в России не стимулируют долгосрочные инвестиции 14.08.2017

Финансирование проектов при поддержке государства раз за разом упирается в желание чиновников все решать и одновременно не брать на себя риски

VIII Бизнес-форум "Финансирование реального сектора экономики" 18.07.2017

Сегодня в Москве, в Президент-Отеле, прошел VIII Бизнес-форум "Финансирование реального сектора экономики". В рамках мероприятия прошла сессия: «Актуальные вопросы финансирования и государственной поддержки отечественной промышленности», модератором которой стал сопредседатель Центра финансово-кредитной поддержки «Деловой России» Алексей Порошин.

Алексей Порошин, сопредседатель Центра финансово-кредитной поддержки, член Генерального совета Деловой России прокомментировал статью "Господдержка оказалась нужна только 3% малого бизнеса" опубликованную РБК 13.07.2017

«Мерами государственной поддержки пользуются только 2% малых предприятий и 3,1% индивидуальных предпринимателей (в целом — только 2,7% малого бизнеса), следует из данных Росстата», - говорится в материалах, опубликованных РБК. Данные исследования приведены за 2015 год. 

“Деловая Россия» продолжает работу по популяризации государственной поддержки на Северном Кавказе 10.07.2017

“Деловая Россия» продолжает работу по популяризации государственной поддержки на Северном Кавказе, приняв участие в Форуме “Формирование инвестиционной привлекательности регионов РФ с помощью внедрения инновационных технологий производства на предприятиях МСП”, который прошел 6 июля в городе Дербенте, Республика Дагестан. 

«По 6,5 кончились, берите по 17» Почему банки саботируют госпрограммы поддержки бизнеса 03.07.2017

Многочисленные институты развития и программы финансовой поддержки бизнеса не помогают: объёмы кредитования МСП сокращаются, а просрочка растёт. Проблема в банках, которые саботируют невыгодные для них госпрограммы. Выдача займов на рыночных условиях, хотя и душит предпринимателей, приносит кредитным организациям гораздо больше.

XI Петербургский Партнериат малого и среднего бизнеса «Санкт-Петербург – регионы России и зарубежья» 16.03.2017

16 марта в Санкт-Петербурге прошел XI Петербургский Партнериат малого и среднего бизнеса «Санкт-Петербург – регионы России и зарубежья» - ежегодное деловое событие, одно из крупнейших мероприятий Санкт-Петербурга в области развития экономического сотрудничества и международных, а также межрегиональных связей.

Российский инвестиционный форум в Сочи 15.03.2017

Вот и завершился Российский инвестиционный форум в Сочи. Чем он стал примечательным для нас?
Знаменательным событием Форума стало предложение Премьер-министра Дмитрия Медведева увеличить на 50 млрд руб. программу льготного кредитования малого и среднего бизнеса под 6,5%. Дополнительные средства будут направлены на выдачу кредитов региональными банками, а также на инвестиционные цели.

ICG FIRST получила благодарственное письмо 06.03.2017

ICG FIRST получила благодарственное письмо на имя Генерального директора Алексея Порошина от компании БИОника за помощь в сопровождении инвестиционного проекта, в результате которой компания получила гарантийную поддержку Корпорации МСП!

В Воронеже прошла конференция «Повышение эффективности взаимодействия с финансовыми организациями и институтами развития» 21.02.2017

21 февраля в Воронеже состоялась первая в этом году выездная Конференция Центра финансово-кредитной поддержки «Деловой России», которая положила начало продуктивному диалогу между бизнес сообществом Воронежской области, «Деловой Россией» и Государственными учреждениями Воронежской области.

Встреча руководителей кредитных организаций с руководством ЦБ РФ в «Бору» 15.02.2017

Алексей Порошин, сопредседатель Центра финансово-кредитной поддержки, член Генерального совета Деловой России, принял участие во встрече руководителей кредитных организаций с руководством ЦБ РФ, организованной Ассоциацией «Россия», которая прошла 9-10 февраля в подмосковном пансионате «Бор».

Дмитрий Медведев встретился с представителями малого и среднего бизнеса 12.09.2016

7 сентября в Улан-Удэ премьер-министр России Дмитрий Медведев встретился с представителями малого и среднего бизнеса. Своими впечатлениями от встречи делится присутствовавший на ней член Генерального совета «Деловой России» Алексей Порошин

На встрече с Игорем Шуваловым Алексей Порошин поддержал запуск Бизнес-навигатора МСП 30.08.2016

26 августа 2016 года, в Саранске, первый заместитель Председателя Правительства РФ Игорь Шувалов провел встречу с представителями малого и среднего бизнеса региона с целью запуска Бизнес-навигатора МСП, созданного Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП).

«Деловая Россия» 13 июля подписала соглашение о сотрудничестве с АО «Россельхозбанк», направленное на развитие субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) в России. 15.07.2016

«Деловая Россия» 13 июля подписала соглашение о сотрудничестве с АО «Россельхозбанк», направленном на развитие субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) в России. Документ подписали председатель правления банка Дмитрий Патрушев и президент общественной организации Алексей Репик.

Генеральный директор АО "Группа Фест" Алексей Порошин принял участие в промышленной выставке Иннопром-2016 14.07.2016

На состоявшейся в Екатеринбурге промышленной выставке Иннопром-2016 состоялась панельная дискуссия «Новая экономическая реальность: проблемы и вызовы финансирования производств с точки зрения банковского сообщества и предприятий».